设为首页 加入收藏 网站地图 联系我们
历史沿革主要职责领导分工内设机构办事指南
机构编制信息公开事业单位登记公告事业单位年度报告公示新设立机构
工作建议网上举报业务咨询
领导讲话改革动态经验做法外埠传声通知公告
欢迎访问中共舒兰市委机构编制委员会办公室网站
通知公告 更多>>
·“让爱在阳光下连接… 08-16
·机关事业单位人员退… 01-25
·舒兰事业单位登记业… 10-24
·舒兰市机构编制委员… 08-09
·吉林省2016年高校毕… 06-17
·2016年吉林市事业单… 06-17
·关于召开全市机关事… 10-30
·2013年度全省各级机… 04-26
·关于上报事业单位领… 12-11
·舒兰市编办网站正式… 09-16
工作建议
网上举报
举报内容
业务咨询
友情链接  
中央机构编制网 国家机关事业单位域名注册网 事业单位在线 吉林市龙潭区编制办公室委员会 吉林市昌邑区编制办公室委员会 吉林市编制委员会办公室
新闻内容
您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 外埠传声
甘肃省天水市编办“三个理念”促服务
录入时间:2011-9-16 9:36:34 ┆ 浏览量:4202

甘肃省天水市编办以深入开展自身建设年活动,优化经济发展环境为切入点,进一步提升服务水平,转变职能和作风,确立“三个理念”促服务。

  一是牢固确立“有权必有责,用权受监督”的理念。要求全体干部职工要把编制工作时刻放在党纪国法监督、人民群众监督和社会各界监督之下,进一步完善自我约束机制,增强受约束、受监督的自律意识。确保权责一致,监督有力。

  二是牢固确立“一切按政策、原则、程序办事”的理念。要求每一位机构编制工作人员都要坚持讲正气、讲原则,讲程序。针对机构编制管理等工作中可能出现的问题和矛盾,坚持按政策办、按原则办、按程序办,有力地促进了各项工作。

  三是牢固确立“为人民服务”的理念。要求机构编制部门要自觉增强服务意识,创新服务管理体制,建设高效服务型机关,完善首问负责制、限时办结制,通过一句“你好”问候,一把椅子让座,一杯清茶暖心,真正让办事群众进门有亲切感、咨询有信任感、办事有高效感、出门有满意感。

 

录入人:slbb    
上一篇: 四川省乐山市编办举办全市机构编制系统信调工作培训会
下一篇: 宁夏石嘴山市编办“十项活动”助推创先争优活动开展
吉林林省舒兰市人民政府 主办 中共舒兰市委机构编制委员会办公室 承办
版权所有 Copyright © 2011-2012 中共舒兰市委机构编制委员会办公室.政务   舒兰市委编办.政务. All Rights Reserved.
截至今日共有位浏览者
技术支持:吉林市柏霖网络公司  吉ICP备14002381号-1  吉公网安备 22028302000111号