设为首页 加入收藏 网站地图 联系我们
历史沿革主要职责领导分工内设机构办事指南
机构编制信息公开事业单位登记公告事业单位年度报告公示新设立机构
工作建议网上举报业务咨询
领导讲话改革动态经验做法外埠传声通知公告
欢迎访问中共舒兰市委机构编制委员会办公室网站
通知公告 更多>>
·“让爱在阳光下连接… 08-16
·机关事业单位人员退… 01-25
·舒兰事业单位登记业… 10-24
·舒兰市机构编制委员… 08-09
·吉林省2016年高校毕… 06-17
·2016年吉林市事业单… 06-17
·关于召开全市机关事… 10-30
·2013年度全省各级机… 04-26
·关于上报事业单位领… 12-11
·舒兰市编办网站正式… 09-16
工作建议
网上举报
举报内容
业务咨询
友情链接  
中央机构编制网 国家机关事业单位域名注册网 事业单位在线 吉林市龙潭区编制办公室委员会 吉林市昌邑区编制办公室委员会 吉林市编制委员会办公室
新闻内容
您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 规章制度 > 文秘管理
印信管理制度
录入时间:2011-8-25 下午 02:52:54 ┆ 浏览量:3613

第一条  为加强市编办印信管理,维护印信的严肃性和权威性,结合实际,制定本制度。

第二条  市编委印章、印模,市编办印章、印模及介绍信由综合科科长保管。印章、印模必须存柜加锁,妥善保管。

第三条  市编办公章使用范围:以编办名义下发的各种文件、报告、通知、报表、编制卡、干部职工工资转移证等。

 第四条  市编委公章使用范围:以编委名义上报下发的各种文件、报告、通知等。

 第五条  加盖印章必须有主任签字同意后方能盖章,否则一律不予办理。

 第六条  文件(包括本部门和联合发文)盖章必须持有原稿,并有主任签字,在符合规定的前提下方能盖章。

 第七条  不准在空白介绍信、空白编制通知单、空白纸上加盖公章。

 第八条  对字迹不清、词句含混、内容错误或不符合用公章规定的文件、资料、函件等,不予盖章。

  第九条  未经主任同意,任何人不得以任何理由加盖公章。

  第十条  对违反规定,擅自用印或用印不当造成不良后果的,依照有关规定追究相关人员责任。

 

 

录入人:admin    
上一篇: 文秘管理制度
下一篇: 档案管理制度
吉林林省舒兰市人民政府 主办 中共舒兰市委机构编制委员会办公室 承办
版权所有 Copyright © 2011-2012 中共舒兰市委机构编制委员会办公室.政务   舒兰市委编办.政务. All Rights Reserved.
截至今日共有位浏览者
技术支持:吉林市柏霖网络公司  吉ICP备14002381号-1  吉公网安备 22028302000111号